三世情缘2017泰语中字

三生三世十里桃花小说大概内容讲的是什么??

唐七公子所著古风小说《三生三世十里桃花》,作者唐七(原笔名:唐七公子)创作的首部长篇小说,“三生三世”系列第一部。主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事。

内容简介网络版:

远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁,共遇得五朵桃花。

一朵碍于薯升闹异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。

一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。

一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,数罩却看上了她的婢女,两人私奔了。

一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。

前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。

这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华笑亩里遇上他。

《三生三世十里桃花》大电影

阿里影业、儒意影业出品的玄幻爱情电影,由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉(AnthonyLaMolinara)联合执导,张一白监制,萨支磊担任制片人,刘亦菲、杨洋主演。阿里影业、儒意影业出品。

剧情简介:妖君擎苍向神族挑起战争,神族付出惨痛代价封印了擎苍,同年天孙夜华出世。七万年后擎苍破出封印,青丘狐帝幺女白浅再次将擎苍封印,因此被封法力、记忆和容貌,落入凡尘与夜华相识、相恋,后被带入天宫。天宫中,爱慕夜华的素锦屡次陷害白浅,并让白浅误会夜华冷酷无情,继而又害白浅被挖双眼。白浅伤心欲绝,产子后,纵身跃下诛仙台。因诛仙台戾气破解封印,她恢复记忆,为忘记夜华,饮下忘情药。百年后二人在东海重逢。

《三生三世十里桃花》电视剧2017年1月30日大年初三在浙江卫视、东方卫视联合播出。

泰剧三世情缘全集

链接: pan.baidu com/s/1FXFlGcalEujFDJ4dlZAxRg

提并樱取码: 5d48 复制这段毁虚内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

《三世情缘》(แต่ปางก่อน)翻拍自2005年的同名泰剧,由ChanaKraprayoon再度执导,颂恩·宋帕山、婉娜绝余丛拉·宋提查、友塔纳·布格朗、蓝蓝琳·德加莎·维、楠迪·宗拉维蒙主演。该剧于2017年3月15日在泰国GMMOne台播出。

如果资源不正确,或者版本不正确,欢迎追问

婉娜拉·宋提查是什么职业

婉娜拉·宋提查

婉娜拉·宋提查(Vill),1989年4月10日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特,毕业于艺术大学。

Vill原是一名平面模特,因2008年首次担任泰国电视剧《玻钻之争》的女主角而踏入演艺道路。2011年因在中国国内内播出的《玻钻之争》而受到中国观众的关注,之后又凭借《爱在旅途》中的假小子“阿雅”一角人气上升,之后又参演了多部泰剧。其中由Vill主演的电视剧《玻钻之争》、《爱在旅途》、《麻雀变凤凰》、《花环夫人》、《情场风云》、《彩象岛女孩》、《爱如潮涌》也已在中国海峡两岸播出。2013年,Vill在《无尽的爱》中一人分饰两角——温柔清纯、执着真爱的姐姐和美艳无方、游戏人间的妹妹,该剧位列泰国5台2013年收视冠军。

中文名:婉娜拉·宋提查

外文名:_____________、WannarotSonthichai

别名:Vill

国籍:泰国

星座:白羊座

血型:O型

身高:166cm

体重:45kg

出生地:泰国曼谷

出生日期:1989年4月10日

职业:演员、模特

毕业院校:艺术大学(考古人类学)

经纪公司:Exact,正公司(TrueFantasia)

代表念缓作品:这该死的爱、魔幻天使、爱在旅途、无尽的爱、三世情缘、玻钻之争

出道年份:2008年

粉丝名:VVC、仔卖模兔粉(中国)

擅长语言:泰语、英语、韩语

家庭成员:父母和妹妹

演艺经历

婉娜拉·宋提查,泰国女演员,原是一名平面模特。

2008年,主演电视剧《玻钻之争》,出演角色楠佩一角,搭档演员Son,凭借该剧进入演艺圈。

2009年,主演电视剧《麻雀变凤凰》,剧中扮演角色星星,合作演员Mos、New、AnnAlicia。

2010年,主演电视剧《爱在旅途》,出演角色假小子阿雅,和演员Poei、New、Toey、AnnAlicia、Fang、Bie联合主演。同年,在电视剧《花环夫人》中扮演拉媪第二任丈夫特博的女儿嫣儿,合作演员Kong、Captain、Aom。

2011年,客串电视剧《穿越时空寻找爱》,搭档演员Bie,剧中饰演PhraePim,Peth的女朋友年轻时期。同年,主演电视剧《情场风云》,与演员Chakrit、Pok、Pepper合作主演,出演角色巩琪的外甥女甘雅。同年,主演电视剧《野蛮人》,扮演角色Saman,与搭档Guy出演。

2012年,参演电视剧《爱如潮涌》,饰演护士乌恩,搭档演员Pong、Poei、Poom等。同年,参演动作喜剧片《侠女天威》,剧中饰演角色医生Wartsana,和演员Pang、Tono、Mos等人合作主演。同年,主演电视剧《彩象岛女孩》,扮演角色Nid,搭档演员Son、Guy、Egg、Poom共同主演。

2013年3月,主演电视剧《无尽的爱》,出演角色GandamaniKitrinisuan,合作演员Toomtam。

2014年10月,与Nike合作主演《爱情合约》。

2015年2月,与New合作主演《这该死的爱》。

2016年,与Gypsy合作主演《混沌的爱》。同年,与Son合作主演《我出生在拉玛九世王朝》中的一个单元。

2016年8月,主演电视剧《三世情缘》,饰演Rachawadee,与Son三度合作。

2017年1月,与Sean合作主演电视剧《命运的使命》。

主要作品

参演电视剧

爱之轮回-2020-06-15

蛇吻-2020-02-10

爱情合约-2019-11-05

家有仙妻-2019-09-04,饰演Tammy/Cherry

妒海2019-2019,主演Jes

曼谷秘辛-2018-07-02,饰演Ward/Paengmas

字谜-2018-02-26

这该死的爱-2017-07-26

三世情缘-2017-03-15,饰演Rachawadee

命运的使命-2017,主演,

我出生在拉玛九世王朝-2017,主演,

爱情配方-2016-10-06,饰演Louktarn

爱情计谋-2016-09-20

混沌的爱-2016-06-25,主演Kangsom

魔幻天使-2014,饰演,

心之影-2014,饰演Metinee

日落湄南河-2013,饰演Warudi(客串)

无尽的爱-2013,饰演Gandamanee/Gandawasee

爱如潮涌-2012,饰演,

彩象岛女孩-2012,饰演妮乐配轿

侠女天威-2012,饰演Wartsana

野蛮人-2011,饰演Saman

情场风云-2011,饰演,

穿越时空寻找爱-2011,饰演Phraepim

花环夫人-2010,饰演PaornJantharasiri

爱在旅途-2010,饰演潘雅兰/阿雅

麻雀变凤凰-2009,饰演BoyTakonkiet&NiponPewnane

超级明星的秘密-2008,饰演Vill(客串)

玻钻之争-2008,饰演,

参演电影

晚娘下部:罪色-2013-02-07,饰演Malai

出演MV

杂志期刊

获奖记录

人物评价

婉娜拉·宋提查,原本是一名不出名的平面模特,陪同好友参与玻钻之争选角后继而出演了电视剧《玻钻之争》并担任女一号楠佩,随之出道。之后又凭借《爱在旅途》中的假小子“阿雅”一角人气飙升,之后又参演了多部泰剧,成为泰国娱乐圈炙手可热的女星(新浪娱乐评)。

2013年在电视剧《爱的激情》中,由其饰演的甘雅皮肤白皙细嫩,即使梳着一头普通的马尾辫,也清纯动人得连女人都既爱又妒(网易娱乐评)。